ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Рыба по-лугански

Рыба по-лугански

Опубликован: 2013-08-29 04:12:32
Куксово: 2
Просмотров: 2617
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Лук, Рыба
Это блюдо четыре года назад я нашла в одном кулинарном журнале,состоящим из рецептов обычных людей. Один мужчина опубликовал свой рецепт, который имел название "Карп по-лугански". Но так как он дописал в конце, что это будет вкусно с любой рыбой, главное только по больше лука, то я стала использовать хек. Вот так благодаря одному неизвестному мне луганчанину эта вкуснятина прочно прижилась в нашей семье. Я его готовила уже много раз и всегда все были в полном восторге. Это и правда очень вкусно, попробуйте!)))
Ингредиенты для Рыба по-лугански
  • Филе хека — 4 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Масло растительное — 20 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец душистый  (по вкусу)  ;
  • Орегано  (по вкусу)  ;
Рыба по-лугански рецепт
Филе хека порезать на кусочки.Посолить, добавить приправ,например, душистого перца и орегано.
Обвалять их в муке.
Обжарить с одной стороны.И перевернуть на другую, не обжаренную.
Обжаренную сторону засыпать крупно порезанным луком. Накрыть сковороду крышкой и пропарить на небольшом огне минут 20. После рыбу перемешать с луком и отключить огонь. выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и подавать к столу.
Раскрыть комментарии (10)
Елена М # 29 августа 2013 в 08:15 0
пропитанная луком рыбка получается очень вкусная! удачи!
Ася Батурина # 29 августа 2013 в 08:20 0
О, да, рыба выходит очень сочной и просто во рту тает!)))) Очень вкусненько))) Спасибо!))))
larochka # 29 августа 2013 в 09:52 0
Хорошая рыбка.
Ася Батурина # 29 августа 2013 в 09:58 0
Ага! И простая очень)))) Я люблю по таким рецептикам готовить))))
Slavjana # 29 августа 2013 в 13:27 0
Рыбку очень уважаю, очень классно!!!!!!!
Ася Батурина # 30 августа 2013 в 02:50 0
Я тоже рыбу люблю! joke
lakshmi # 29 августа 2013 в 15:17 0
Отличная рыбка,давно я хек не покупала.
Ася Батурина # 30 августа 2013 в 02:51 0
О,купи,наверняка не пожалеешь!)))) v
Тамара Агапитова # 31 августа 2013 в 13:24 0
Рыба пропитавшаяся луком, это очень вкусно! kruto
Ася Батурина # 31 августа 2013 в 17:23 0
И сочно так выходит! Особенно для хека этот способ приготовления актуален)))
Раскрыть комментарии (10)

← Назад