Например: Рецепты теста, Авокадо, Хеллоуин
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном

Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном

1161
3735
Опубликован: 2014-01-09 10:31:00
Куксово: 3
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Лимон, Капуста брокколи, Тунец, Лук порей
Это не только очень полезное и диетическое блюдо, оно еще и очень вкусное, и готовится моментально!
Ингредиенты для Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном
  • тунец (стейки) — 2 шт;
  • лук порей  (стебель)  — 1 шт;
  • брокколи (заморож.) — 200-300 г;
  • соль, перец - по вкусу ;
Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном рецепт
Стейки тунца (как правило, замороженные) нужно разморозить в холодильнике, удалить лишнюю жидкость, посолить и поперчить.
Стейки тунца укладываем в пароварку (у меня мультиварка), на тунца нарезаем стебель лука порея, рядом выкладываем замороженную брокколи.
Включаем пароварку (или мультиварку на режим пароварки) на 15 минут, вот так выглядит готовое блюдо.
Подаем с долькой лимона. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (8)
Елена Калинина # 9 января 2014 в 10:48 0
Отличное блюдо! Это мне уже нужно на такое переходить.... праздники отложили свой отпечаток laugh
nestea # 9 января 2014 в 10:50 0
Лена, а я вчера пирожков с картохой нажарила))) ты раздразнила)))
Елена Калинина # 9 января 2014 в 14:20 0
Ой, я уже задолбалась с этими пирожками - топчут и топчут.... laugh и я туда же...Вчера приготовила себе гречку и горбушу на пару, а потом 3 пирога влупила.... uzas2
nestea # 9 января 2014 в 14:28 0
Вот и я... сделала тесто по рецепту на полную норму, пирожков 15 с картохой сделала, мои трескают... проблема в том, что еще столько же теста осталось, убрала в холодильник, сегодня с капустой сделала, а их кроме меня никто не ест sad к концу января боюсь в дверь не влезть...
Елена М # 9 января 2014 в 12:41 0
Отличное блюдо для ужина, вкусное, полезное, легкое.
Allochka # 9 января 2014 в 22:46 0
Тунец, лук-порей, брокколи и пароварка - превосходно! Брокколи люблю в любом виде, даже в элементарном поджаривании или тушении.
Ирина Обухова # 10 января 2014 в 08:10 0
Супер - вкусно! И фото такое, прям съела бы!!! em_tort
Раскрыть комментарии (8)

← Назад