Например: Рождество, Руккола, Рецепты приправ

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы очень вкусны и полезны, они удивляют большим разнообразием и своим неповторимым вкусом. Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности блюд из рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности блюд из рыбы определили их большое значение в нашем питании. Рецепты рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании.

Блюда из рыбы:

Скумбрия запечённая на мангале - блюдо очень простое, в котором нет ничего лишнего, но получается такая рыбка очень вкусной, с ароматом дымка. В выходные мы устроили пикник у детей, жарили колбаски и вот такую скумбрию.
21 сентября 2015 - lakshmi - 1 - 3412

Назначение:  На природу, На завтрак, На ужин, На скорую руку
Cостав:  Скумбрия
Камбала в сметане- это довольно простое, вкусное и сытное блюдо, которое будет отличным вариантом для будничного домашнего ужина или обеда.Рыбу для этого блюда лучше брать крупную, так как мелкая камбала быстро готовится и при тушении разваливается, да и косточки в ней мелкие..
17 сентября 2015 - Елена М - 0 - 3276

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Сметана, Камбала
Попробуйте пожарить филе рыбы в панировке из кукурузных хлопьев, в результате получится очень вкусное блюдо. Тилапия в хрустящей панировке будет отличным вариантом для повседневного домашнего ужина или обеда. На гарнир можно подать картофель, рис или свежие овощи.
6 сентября 2015 - Елена М - 2 - 2649 - 2

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Тилапия
Камбала "Горячего копчения" на дощечке на мангале - очень вкусное рыбное блюдо, одно "НО", рыба обязательно должна быть свежей, охлажденной - не замороженной! Это важно! На самом деле, технология, конечно, отличается от горячего копчения, но по вкусу камбала приготовленная таким образом идентична камбале горячего копчения! Очень вкусная, нежная...
31 августа 2015 - nestea - 9 - 2588 - 3

Назначение:  На природу, На обед
Cостав:  Перец, Камбала, Масло растительное
Решила внести разнообразие в домашнее меню и приготовила сегодня к ужину несколько необычные котлеты из семги с пшеничными отрубями и кинзой. Котлеты получились очень вкусные, пришлись по вкусу всей моей семье, в том числе и не любителям кинзы, они ее просто не почувствовали.На гарнир приготовила картофельное пюре и салат из свежих овощей.
27 августа 2015 - Елена М - 3 - 2869 - 1

Cостав:  Кинза, Отруби, Фарш
Для домашнего ужина или обеда можно приготовить жареную тилапию в панировке из сухарей с добавлением паприки. Рыбка получается очень вкусная и сочная. На гарнир к ней можно подать картофельное пюре или салат из свежих овощей. Блюдо не дороое и вполне доступное. Попробуйте!
27 августа 2015 - Елена М - 1 - 4506 - 1

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Тилапия
Жареный судак с луком - вкуснейшая рыбка, которую можно подать к завтраку со свежими овощами и к любому гарниру. Очень давно не жарила рыбу, а сегодня прямо таки наслаждалась вкусом.
6 августа 2015 - lakshmi - 0 - 3201 - 1

Назначение:  На завтрак, На ужин
Cостав:  Лук, Судак
Сказать, что лосось с толченой зеленью на гриль-доске на мангале получается вкусным - это ничего не сказать. Скажу без стеснения, что я, и все кто пробовал это блюдо в таком исполнении, считают, что лучше способа для приготовления красной жирной рыбы пока не придумано. Лосось получается нежнейшим, с легким ароматом копчения, толченая зелень...
4 августа 2015 - nestea - 1 - 2418 - 2

Cостав:  Лосось, Лук, Масло оливковое, Укроп
Карп запеченный в сметанном соусе с овощами - отличное блюдо, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Карп - очень вкусная рыбка, а запеченная в таком варианте - просто необыкновенная: нежная, тающая во рту, с хрустящей кожицей. И конечно же, с рыбкой - вкуснейшие, ароматные, пропитанные специями запеченные овощи.
31 июля 2015 - Елена Калинина - 2 - 4556

Cостав:  Сметана, Карп
Жареный карп с чесночным соусом получается необычайно вкусным. Чесночный соус придает рыбе пикантный, неповторимый вкус и аромат. Советую для любителей карпа попробовать этот вариант - просто, но очень вкусно!
31 июля 2015 - Елена Калинина - 0 - 3875

Cостав:  Карп
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

← Назад