Например: День победы, Сладкие соусы, Водка
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Овощной пирог с рыбой

Овощной пирог с рыбой

0
Опубликован: 2013-02-15 10:11:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На праздник
Основные ингредиенты:  Рыба

Необычно,просто и очень вкусно.Удивите своих гостей!

Ингредиенты для Овощной пирог с рыбой
  • Рыба  (филе)  — 1 кг;
  • Свекла  (крупная)  — 1 шт;
  • Морковь  (крупная)  — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 2-3 зуб.;
  • Грибы шампиньоны — 8 шт;
  • Масло оливковое — 2 ст.л.;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Специи  (душистый перец,мускатный орех)  ;
Овощной пирог с рыбой рецепт
Свеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.
Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.
В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.
Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.
Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо.
Раскрыть комментарии (14)
Елена М # 15 февраля 2013 в 21:01 0
Впервые вижу такое блюдо,фантазийно и очень оригинально! Удачи!
Ledi # 15 февраля 2013 в 22:53 +1
вот это дааааа
lakshmi # 16 февраля 2013 в 00:00 +1
Очень красивый пирог,роза - прелесть!!!
Slavjana # 16 февраля 2013 в 20:14 +1
Вот это роза, точнее пирог, даже не знаю, просто вкусно!!!!!!!!!!!!
nestea # 18 февраля 2013 в 10:12 +1
Очень красиво! Настоящее праздничное блюдо!
Раскрыть комментарии (14)

← Назад