Кусочки семги посолить, посыпать специями и лимонным перцем, перемешать. Оставить на 10-15 минут.
На смеси растительного и сливочного масел обжарить порезанный репчатый лук до мягкости.
Добавить в сковороду обрезь семги, перемешать. Обжаривать до тех пор, пока кусочки рыбы поменяют свой цвет.
Далее влить сливки, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком, перемешать. Тушить рыбу в сливках минуты 3-4, помешивая.
Добавить тертый сыр, все перемешать и выключить огонь. Сковороду накрыть крышкой и оставить семгу в сливках на 5 минут.
Подать очень вкусную рыбку в теплом виде, посыпав зеленью.
К обрези в сливках подайте макароны, картофельное пюре или другой гарнир на ваше усмотрение.
Очень вкусно, нежно!
Приятного аппетита!