Например: На Пасху, Консервирование рыбы, Какао-порошок
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Нежный кижуч в конверте

Нежный кижуч в конверте

1161
3735
Опубликован: 2016-08-09 13:10:00
Куксово: 1
Просмотров: 2060
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Кижуч, Лук, Масло сливочное
Нежный кижуч в конверте получается благодаря тому, что он пропитывается сливочным маслом, а также соками лука и зелени. Вообще, кижуч - это дикая рыба, поэтому она менее жирная, чем лосось или форель, а значит, в приготовленном виде более сухая и волокнистая... но попробуйте приготовить кижуча именно таким способом, он получится сочным, нежным и очень вкусным! Можно готовить не только в духовке, но и на мангале на решетке!
Ингредиенты для Нежный кижуч в конверте
  • кижуч  (стейки)  — 2 шт;
  • масло сливочное — 2 ч.л.;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 горст.;
  • соль морская  (по вкусу)  ;
Нежный кижуч в конверте рецепт
Стейк почистить, выложить на фольгу и приправить солью.
Выложить нарезанный полукольцами лук, зелень, кусочками сливочное масло.
Свернуть конвертами. Готовить в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад