Например: Баранина, Для хлебопечки, Салаты из морепродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Нежные рыбные котлетки

Нежные рыбные котлетки

1161
3735
Опубликован: 2016-12-23 13:28:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На обед, На полдник
Основные ингредиенты:  Сметана, Лук, Треска
Нежные рыбные котлетки - прекрасный обед для всей семьи. Румяные, сочные и очень вкусные, они придутся по вкусу и взрослым и детям! На гарнир я подаю картофельное пюре. Жарить желательно на топленом сливочном масле, тогда котлетки получаются просто бесподобными!
Ингредиенты для Нежные рыбные котлетки
  • фарш из трески — 450 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • рис вареный — 2 ст.л.;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • лук зеленый — 0,5 пуч.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука рисовая — 4 ст.л.;
  • топленое сливочное масло — 2 ст.л.;
Нежные рыбные котлетки рецепт
К фаршу добавить рис, репчатый лук, соль, перец и яйцо, перемешать.
Добавить сметану и зеленый лук.
Перемешать и оставить минут на 20.
Сформировать котлетки и запанировать в рисовой муке.
Жарить на топленом сливочном масле.
С двух сторон до золотистой корочки.
Нежные рыбные котлетки готовы!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад