Например: На Новый год, Кальмар, Творожные десерты
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Лещ, запеченный на розовой соли с эстрагоном

Лещ, запеченный на розовой соли с эстрагоном

1614
3560
Опубликован: 2016-07-26 11:39:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Рыба
Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления масла, получается очень сочной и ароматной. Прекрасный вариант для тех, кто придерживается правильного питания. С приготовлением справятся даже начинающие кулинары!
Ингредиенты для Лещ, запеченный на розовой соли с эстрагоном
  • Лещ — 1,5 кг;
  • Смесь розовой соли и эстрагона — 1 упак.;
Лещ, запеченный на розовой соли с эстрагоном рецепт
Леща выпотрошить, удалить жабры. Сделать на спинке несколько надрезов.
Посыпать горсточкой ароматной соли с одной и с другой стороны.
Противень застелить кулинарной бумагой. Высыпать оставшуюся соль.
Положить на соль рыбу.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена Калинина # 26 июля 2016 в 08:53 0
Красавец! Отличная рыбка!
Елена М # 26 июля 2016 в 09:07 0
Спасибо!
nestea # 26 июля 2016 в 14:24 0
Какая вкусная румяная рыбка!
Елена М # 26 июля 2016 в 15:16 0
Настя, спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад