Например: Блюда из теста, Вегетарианские, Лист виноградный
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Котлеты из трески

Котлеты из трески

1614
3560
Опубликован: 2015-05-24 20:06:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На завтрак, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сало, Треска
Попробуйте приготовить на ужин или обед вкусные, сочные рыбные котлеты из трески. Треска, сама по себе не жирная рыба и чтобы из нее получились не сухие котлеты, в фарш надо добавлять сало. А если готовите для маленьких детей, то сливочное масло.Такие котлетки хороши не только с гарниром из картофеля или риса, овощей, но и для бутербродов, домашних фишбургеров.
Ингредиенты для Котлеты из трески
  • Филе трески — 600 г;
  • Сало свежее  (или жирная свиная грудинка)  — 100 г;
  • Хлеб пшеничный — 3 лом.;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Смесь перцев — по вкусу ;
  • Панировочные сухари ;
  • Масло растительное ;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Котлеты из трески рецепт
Хлеб замочить в воде, отжать. Пропустить вместе с филе трески, салом,репчатым луком и зеленью через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, смесь перцев, перемешать.
Сформировать котлеты, запанировать в сухарях.
Жарить в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон, до полной готовности.
Приятного аппетита!
Елена Калинина # 25 мая 2015 в 05:37 +1
Обалденные котлетки!
Елена М # 25 мая 2015 в 08:31 0
спасибо!

← Назад