Например: Кокос, На Масленицу, Закуски из птицы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Филе тилапии запечённое с лимоном и оливками

Филе тилапии запечённое с лимоном и оливками

1273
2288
Опубликован: 2015-04-27 01:25:21
Куксово: 1
Просмотров: 3385
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Оливки, Тилапия, Лимон
Предлагаю запечь в духовке тилапию с лимоном и оливками. Тилапия - очень диетическая рыбка и непременно подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты для Филе тилапии запечённое с лимоном и оливками
  • Филе тилапии  (по 150 г)  — 2 шт;
  • Оливки — 10 шт;
  • Лимон — 0.5 шт;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Соевый соус — 1 ч.л.;
  • Оливковое масло — 1 ч.л.;
  • Розмарин свежий  (веточка)  — 1 шт;
Филе тилапии запечённое с лимоном и оливками рецепт
Филе тилапии нужно помыть и обсушить кухонными салфетками.
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Нарезать вдоль оливки, с лимона снять кожуру и нарезать кусочками. Выложить часть нарезанных оливок и половину кусочков лимона. Сверху выложить филе, посолить и поперчить, также на филе выложить оставшиеся оливки и лимон.
Смешать оливковое масло и соевый соус и полить рыбу сверху.
Посыпать рыбу свежим розмарином.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать тилапию 30 минут. Подавать рыбу можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Елена М # 27 апреля 2015 в 01:29 +1
Вкусная рыбка!
lakshmi # 27 апреля 2015 в 01:33 0
Спасибо Леночка! 90

← Назад