Например: Проф. праздники, Масло кокосовое, Гарниры с грибами
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Биточки из трески с рисом

Биточки из трески с рисом

1614
3560
Опубликован: 2016-05-19 09:40:00
Куксово: 3
Просмотров: 3033
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Рис, Фарш
Вкусное, сытное, вполне бюджетное блюдо для домашнего ужина или обеда. Понравится взрослым и детям. На гарнир к таким биточкам можно подать салт из свежих овощей или картофельное пюре.
Ингредиенты для Биточки из трески с рисом
  • Фарш трески — 400 г;
  • Рис  (отварной)  — 0,3 стак.;
  • Яйцо куриное  (небольшое)  — 2 шт;
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.;
  • Крахмал картофельный — 0,5-0,75 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Зелень  (для подачи)  ;
Биточки из трески с рисом рецепт
Фарш разморозить. Добавить рис.
Затем, крахмал, порезанный зеленый лук, яйца, соль и перец.
Перемешать.
Сформировать биточки.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить биточки. Жарить с двух сторон, до готовности.
Готовые буиточки посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
nestea # 19 мая 2016 в 06:54 0
Очень аппетитные биточки! Лен, а чем биточки от котлет отличаются? Есть принципиальная разница?
Елена М # 19 мая 2016 в 07:09 0
Котлета имеет другую форму. Биточки принято подавать с соусом.
nestea # 19 мая 2016 в 08:33 0
Лен, а я котлеты разной формы делаю - и длинненькие, и круглые... получается, что периодически биточки жарю, сама того не зная? 120

← Назад