Например: Закуски из птицы, Фасоль, Для детей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → "Трескучие" котлетки

"Трескучие" котлетки

1161
3735
Опубликован: 2016-11-14 13:39:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Яйца, Лук, Треска
"Трескучими" эти котлетки прозвала моя дочь, она спросила, из чего котлеты, я объяснила, что из фарша такой рыбы - трески, она заявила, что тогда это "Трескучие" котлетки. Такие котлеты прекрасно подойдут для детского обеда, рыба обязательно должна быть в рационе ребенка, но есть опасность подавиться косточкой... приготовьте нежные, румяные и сочные рыбные котлеты, подайте их с картофельным пюре, ребенок будет сыт и доволен... и ни одной косточки...
Ингредиенты для "Трескучие" котлетки
  • фарш трески — 450 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • зелень лука и укропа — 1 горст.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • мука цельнозерновая — 5 ч.л.;
"Трескучие" котлетки рецепт
Фарш разморозить и отжать, добавить лук, зелень, яйца, соль.
Перемешать.
Сформировать котлетки, запанировать в цельнозерновой муке.
Пожарить на растительном масле.
С обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
Подать "Трескучие" котлетки с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Allochka # 16 ноября 2016 в 13:30 0
Обожаю, когда детки так интересно говорят, "трескучие" - класс!!! У нас с Кристинкого детства некоторые слова так и остались в домашнем лексиконе) Настя, как закончилась первая четверть, как ребенок отдохнул, с каким настроением после каникул пошла в школу?

← Назад