Например: Лангуст, На скорую руку, Консервирование мяса
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Запеченные куриные окорочка " Ароматные"

Запеченные куриные окорочка " Ароматные"

1614
3560
Опубликован: 2016-11-13 20:49:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед, 23 февраля
Основные ингредиенты:  Курица, Чеснок, Соевый соус
К ужину или обеду в выходной день можно приготовить простое, но вкусное блюдо - запеченные куриные окорочка " Ароматные". Хотя и на праздничном столе это блюдо будет вполне уместно. Попробуйте!
Ингредиенты для Запеченные куриные окорочка " Ароматные"
  • Куриный окорочок — 3 шт;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Соевый соус — 3 ст.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Паприка сладкая  (молотая)  — 0,5 ст.л.;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;
Запеченные куриные окорочка " Ароматные" рецепт
Окорочка разрезать на две части ( голень и бедро).
Смешать тертый на терке чеснок, соль, сахар, паприку, перец, соевый соус, растительное масло
Смазать полученной смесью курицу. Оставить в прохладном месте на пару часов.
Противень застелить фольгой. Выложить бердра и голени на противень.
Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать окорочка 35-40 минут.
Приятного аппетита!
lakshmi # 13 ноября 2016 в 23:21 0
Давно я окорочка не покупала! Очень аппетитно Леночка!
nestea # 14 ноября 2016 в 11:00 0
Аппетитные ножки получились, очень вкусно!

← Назад