Например: Сладкие соусы, Для пароварки, Щавель
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Утиные ножки в соево-апельсиновом маринаде

Утиные ножки в соево-апельсиновом маринаде

1161
3735
Опубликован: 2016-03-26 17:00:00
Куксово: 1
Просмотров: 2221
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Утка, Апельсин
Утиные ножки в соево-апельсиновом маринаде получаются очень ароматными. Готовое мясо утки нежное и сочное, а способ приготовления очень простой - без лишней мороки. Такое блюдо подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола, например, на Рождество...
Ингредиенты для Утиные ножки в соево-апельсиновом маринаде
  • утиные ножки — 3 шт;
  • апельсин — 1 шт;
  • терияки — 5 ст.л.;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Утиные ножки в соево-апельсиновом маринаде рецепт
Утиные ножки промыть.
Выдавить апельсиновый сок, добавить терияки.
Перемешать, поперчить. Мариновать час при комнатной температуре.
Запекать при 150С один час под фольгой.
Затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.
Мясо получается очень нежным, приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 26 марта 2016 в 14:06 0
вот чего у нас нет так это утиных частей)) утку целую еще можно найти, а части, и тем более субпродукты увы(( Очень аппетитно!
nestea # 28 марта 2016 в 16:21 0
Спасибо, Лена!
Елена Калинина # 26 марта 2016 в 15:35 0
Красота! Представляю, как это вкусно!
nestea # 28 марта 2016 в 16:21 0
Спасибо! Очень))
Раскрыть комментарии (4)

← Назад