Например: Лист смородиновый, Закуски из фруктов, Полезно и вкусно
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)

Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)

1161
3735
Опубликован: 2016-10-25 14:37:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На праздник
Основные ингредиенты:  Утка, Яблоки
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант) прекрасное блюдо для ужина как в будний день, так и в праздничный. Отведав приготовленное таким образом утиное мясо вы не наберете лишних килограммов, так как мясо готовится без масла и жира, в яблочном соку! Невероятно вкусно, очень просто, всем советую!
Ингредиенты для Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)
  • утиные грудки без кожи — 4 шт;
  • яблоки кислые и сочные — 4 шт;
  • соус терияки — 4 ст.л.;
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант) рецепт
Яблоки нужно нарезать дольками, полить половиной соуса терияки и поставить в духовку на 15-20 минут при 170С.
Затем размять ложкой, они должны стать мягче и пустить сок.
Грудки выложить на сильно разогретую сковороду-гриль.
Готовить по 2 минуты с обеих сторон.
Выложить к яблокам и смазать оставшимся соусом.
Отправить в духовку при 180С на 7-8 минут.
Когда вынете, нужно дать грудкам пару минут "отдохнуть". Мясо внутри должно остаться розовым... приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад