Например: На завтрак, Блюда из макарон, Йогурт
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Рассольник с индейкой

Рассольник с индейкой

1161
3735
Опубликован: 2016-08-22 14:46:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Индейка, Картофель, Крупа перловая
Яркий, насыщенный, сытный, ароматный и очень вкусный получается рассольник с индейкой. В нашей семье этот суп стал одним из самых любимых! Подайте такой рассольник со сметаной и свежим домашним хлебом, будет очень вкусно! Кстати, такой суп прекрасно снимает похмельный синдром ;)
Ингредиенты для Рассольник с индейкой
  • филе бедра индейки — 300 г;
  • картофель — 2 шт;
  • перловка  (уже вареная)  — 1 стак.;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • паста томатная — 2 ст.л.;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 пуч.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • соль  (по вкусу при необходимости)  ;
Рассольник с индейкой рецепт
Сварить индейку, снимая пену, вынуть, нарезать и вернуть в бульон.
Добавить бруском нарезанный картофель и отварную перловку.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавим томатную пасту и половник бульона из супа, хорошо потушить.
Когда картофель в супе будет готов, добавить томат с овощами в суп.
Дать закипеть, добавить нарезанную зелень и чеснок, попробовать на соль. Накрыть крышкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 22 августа 2016 в 19:32 0
Настя, и, в самом деле, и сытный, и насыщенный, и яркий вкус супа!

← Назад