Например: На обед, Консервирование овощей, Масло рапсовое
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Перепелки запеченные в гранатовом соке

Перепелки запеченные в гранатовом соке

1161
3735
Опубликован: 2016-12-12 16:40:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Перепелка, Гранат, Чеснок
Перепелки запеченные в гранатовом соке очень вкусное изысканное блюдо, она подойдет и для новогоднего стола и для романтического ужина. Птица получается нежной, ароматной, удивительно вкусной! Подайте готовых перепелок на подушке из рукколы, украсив дольками томата черри и полив соусом, который получился при запекании птицы...
Ингредиенты для Перепелки запеченные в гранатовом соке
  • перепелки — 3 шт;
  • сок граната разбавленный - питьевой — 0,5 стак.;
  • соус терияки — 2 ст.л.;
  • смесь перцев — 1 ч.л.;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • руккола и помидоры черри  (по вкусу для подачи)  ;
Перепелки запеченные в гранатовом соке рецепт
Перепелок промыть и обтереть бумажным полотенцем.
Натереть перцем, рубленным чесноком и прованскими травами.
Уложить в керамический горшок с крышечкой. Влить гранатовый сок и соус терияки. Накрыть крышкой.
Запекать при 150С 1 час.
Выложить на рукколу, украсить помидорами черри и полить соусом, который получился при запекании птицы. Перепелки запеченные в гранатовом соке готовы, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад