Например: 23 февраля, Блюда из птицы, Авокадо
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Перепелки в соевом соусе

Перепелки в соевом соусе

1161
3735
Опубликован: 2015-12-28 13:05:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На праздник, К пиву
Основные ингредиенты:  Перепелка, Чеснок, Соевый соус
Перепелки в соевом соусе получаются насыщенными, пряными, очень вкусными! Это и отличная закуска к пиву, для любителей разбирать косточки, но, такое блюдо можно подать и на праздничный стол. В этом рецепте подкупает его простота, минимум манипуляций и отличная закуска в результате!
Ингредиенты для Перепелки в соевом соусе
  • перепелки — 2 шт;
  • соевый соус — 30 мл;
  • вода — 0,5 стак.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • кунжут — 1 ч.л.;
Перепелки в соевом соусе рецепт
Перепелок помыть.
Разрезать на четвертинки и уложить в сковороду или сотейник.
Приправить смесью перцев, мелко поерзать чеснок, добавить соевый соус и воду.
Тушить под крышкой на среднем огне 7-8 минут, полить медом, перевернуть, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
При подаче посыпать кунжутом. Просто и очень вкусно!
Allochka # 28 декабря 2015 в 10:59 0
Настюша, поздравляю тебя и твои перепелки с 800 рецептом!!!

nestea # 28 декабря 2015 в 11:02 0
Спасибо!!! 153

← Назад