Например: Гарниры, Корюшка, На день рождения
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Оранжевые куриные колбаски с сыром лестер и овощами-гриль по-лондонски

Оранжевые куриные колбаски с сыром лестер и овощами-гриль по-лондонски

Опубликован: 2013-08-25 23:32:39
Куксово: 6
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На праздник
Кухни:  Английская
Приготовьте эти колбаски и ваша семья полюбит их навсегда.
Ингредиенты для Оранжевые куриные колбаски с сыром лестер и овощами-гриль по-лондонски
  • Куриное филе — 700 г;
  • Куриное бедро  (без кожи)  — 300 г;
  • Сыр красный лестер  (или любой другой оранжевого цвета 40% жирности)  — 150 г;
  • Сливки  (20%)  — 150 г;
  • Соль морская  (с горкой)  — 1,5 ч.л.;
  • Перец черный  (молотый)  — 0,5 ч.л.;
  • Кориандр молотый — 0,5 ч.л.;
  • Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.;
  • Паприка молотая  (с горкой)  — 1 ст.л.;
  • Мускатный орех  (на кончике ножа)  ;
  • Черева свиная  (2,5 метра)  ;
  • Баклажан  (большой)  — 1 шт;
  • Цуккини  (большой)  — 1 шт;
  • Помидоры мелкие — 6 шт;
  • Лук белый  (маленький)  — 1 шт;
  • Уксус бальзамический  (для овощей)  — 1-2 ст.л.;
  • Масло оливковое  (для овощей)  — 3 ст.л.;
  • Соевый соус  (для овощей)  — 1 ст.л.;
  • Чеснок  (для овощей)  — 1 зуб.;
  • Пару веточек петрушки ;
Оранжевые куриные колбаски с сыром лестер и овощами-гриль по-лондонски рецепт
Бедра срезать с кости, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза.
Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния.
Сыр нарезать мелким кубиком, добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Череву хорошо помыть от соли снаружи и внутри.
С помощью насадки начинить фаршем череву, оставив по 5 см по краям. Отправить колбаски в холодильник на 3-4 часа созревать.
Через 3-4 часа, перевязать колбаски, придав им одинаковую форму. Налить в кастрюлю воды, погрузить в нее колбаски. Вода должна хорошо нагреться, но не кипеть ни в коем случае. Готовить 15-20 минут. Если есть кухонный термометр - температура внутри готового изделия 75*. Готовые колбаски слегка обжарить на оливковом масле до золотистости или на сковородке-гриль.
Цуккини, баклажан и луковицу нарезать кружочками. Обжарить на сковородке-гриль. Помидоры обжарить целиком. Смешать бальзамик, соевый соус и оливковое масло. Заправить овощи. Раздавить чеснок, добавить в овощи и пару листиков петрушки. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (15)
Елена М # 26 августа 2013 в 09:51 0
Представляю, как это вкусно! выглядит ооочень аппетитно!
Татьяна chudo # 26 августа 2013 в 11:51 0
Лен, детеныш был очень доволен vse_moye
Катерина Гутник # 26 августа 2013 в 10:35 0
Хорошаий рецепт, надо попробовать!
Татьяна chudo # 26 августа 2013 в 11:51 0
Готовьте с удовольствием angel
Елена Калинина # 26 августа 2013 в 11:05 0
Классно! Очень вкусно!
Татьяна chudo # 26 августа 2013 в 11:53 0
shariki спасибо!
larochka # 26 августа 2013 в 12:01 0
Танюша, очень вкусно!!
Татьяна chudo # 26 августа 2013 в 18:14 0
Ларочка, буду готовить еще, мои в диком восторге joke
Ledi # 26 августа 2013 в 15:08 0
Как вкусно!!! vse_moye
Татьяна chudo # 26 августа 2013 в 18:14 0
спасибо большое! angel
Slavjana # 26 августа 2013 в 20:38 0
Ну ОООчень аппетитное фото, уверена что вкусно kruto
Татьяна chudo # 27 августа 2013 в 12:07 +1
спасибо большое! для меня показатель вкусности - мой ребенок. если он ест с аппетитом и просит добавки, а эти колбаски пришлось прятать, иначе съел бы все vse_moye
Slavjana # 27 августа 2013 в 12:08 0
это точно ,если ребенок ест, то значит все приготовлено очень вкусно laugh
Раскрыть комментарии (15)

← Назад