Например: Водка, Супы из субпродуктов, Для мультипечи
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Очень хрустящие куриные крылышки

Очень хрустящие куриные крылышки

1161
3735
Опубликован: 2016-12-28 17:28:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Курица, Мука рисовая
Очень хрустящие куриные крылышки не оставят вас равнодушными, особенно, если подать к ним бокал холодного пива...
Вся "фишка" в панировке в рисовой муке, которая не горит в духовке, когда крылья начинают пускать жирок, панировка из рисовой муки превращается в румяную, аппетитную и очень хрустящую корочку.
Ингредиенты для Очень хрустящие куриные крылышки
  • куриные крылышки  (у меня было)  — 900 г;
  • мука рисовая — 5 ст.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • любимая приправа для курицы  (по вкусу)  ;
Очень хрустящие куриные крылышки рецепт
Крылья вымыть и разрезать пополам.
Добавить сахар, соль, специи и перемешать.
Добавить рисовую муку.
Перемешать.
Выложить на противень (у меня с тефлоновым ковриком).
Запекать 20 минут при 100С, заем увеличить до 160С и запекать еще 20 минут - до румяной корочки.
Очень хрустящие куриные крылышки готовы, подавайте горячими.
Allochka # 28 декабря 2016 в 22:33 +1
Аппетитные крылышки, Настя!
nestea # 29 декабря 2016 в 08:16 +1
Спасибо.

← Назад