Например: На обед, Утка, Майонезные соусы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански

Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански

1614
3560
Опубликован: 2016-01-27 15:14:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Макароны, Бульон
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански- вкусное, сытное, ароматное блюдо, которое отлично подойдет для будничного семейного ужина или обеда. Приготовление не занимает много времени, что немаловажно при нынешнем стремительном темпе жизни.
Ингредиенты для Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански
  • Макароны  (рожки, мелкие ракушки и т.п.)  — 300 г;
  • Куриное филе — 2 шт;
  • Овощи с грибами по-провански — 1 бан.;
  • Бульон куриный — 0,75 стак.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло оливковое — 2 ст.л.;
  • Паприка сладкая молотая — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Моцарелла — 60 г;
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански рецепт
На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить порезанное маленькими кусочками куриное филе. Обжарить.
Добавить овощи с грибами по-провански. Перемешать.
Сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Добавить к курице с овощами паприку, порезанный чеснок, перец и соль.
Затем, куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 5 минут.
Перед подачей добавить в тарелку с макаронными изделиями и курицей в соусе порезанную маленькими кусочками моцареллу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Allochka # 27 января 2016 в 12:59 0
Леночка, что-то тебя во Францию потянуло, хотя чувствую краснодарский след, думаю, что без Насти здесь не обошлось)))
Елена М # 27 января 2016 в 13:04 0
Ты абсолюно права! Настя прислала овощи, у нас таких нет)))
Allochka # 27 января 2016 в 13:13 0
Я ж потому и спросила, что увидела знакомую желто-зеленую баночку, но и у нас таких продуктов в продаже нет)))
lakshmi # 27 января 2016 в 22:13 0
Очень аппетитно!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад