Например: Бобы, Мороженое, К пиву
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Макароны по-флотски с рубленной индейкой

Макароны по-флотски с рубленной индейкой

1161
3735
Опубликован: 2016-09-30 16:00:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Индейка, Макароны
Макароны по-флотски с рубленной индейкой - сытное и вкусное блюдо, которое придется по душе и взрослым и детям. Готовятся такие макароны очень просто и быстро, причем, в одной сковороде (или сотейнике), что сэкономит ваше время на мытье посуды...
Ингредиенты для Макароны по-флотски с рубленной индейкой
  • Филе грудки индейки — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • топленое сливочное масло — 1 ст.л.;
  • макароны перья из твердых сортов — 200 г;
  • вода — 400 мл;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Макароны по-флотски с рубленной индейкой рецепт
Лук обжарить на топленом сливочном масле.
Добавить нарезанную кубиками индейку, посолить и поперчить.
Обжарить.
Влить воду и довести до кипения.
Добавить перья, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 10 минут, периодически перемешивая.
Макароны по-флотски с рубленной индейкой готовы.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад