Например: Капуста пекинская, На ужин, Желейные десерты
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные отбивные в кунжутной панировке

Куриные отбивные в кунжутной панировке

1614
3560
Опубликован: 2012-06-11 16:37:00
Куксово: 0
Просмотров: 10267
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Кунжут

 Вкусшейшие, сочные отбивные из филе куриной грудки в пикантой панировке из кунжута.

Ингредиенты для Куриные отбивные в кунжутной панировке
  • Филе куриной грудки — 2 шт;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.;
  • Приправа для курицы  (бесслолевая)  — 1 ст.л.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
  • Кунжут  (примерно 3 горсти)  ;
  • Масло растительное ;
  • Сметана — 1 ст.л.;
Куриные отбивные в кунжутной панировке рецепт
Филе разрезать вдоль на 2 части, отбить с двух сторон тупой стороной ножа. Для приготовления маринада смешать сметану,соевый соус, бальзамик.приправу, соль. Замариновать филе в маринаде, примерно на 1,5 часа.
Запанировать отбивные в муке, затем во взбитом яйце и кунжуте.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
Жарить с двух сторон, до румяной корочки. Довести до готовности в духовке или микроволновке ( 3-4 минуты при полной мощности).
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (7)
Елена Калинина # 11 июня 2012 в 16:54 0
Какая вкуснота! А фотка - просто супер!
Елена М # 11 июня 2012 в 18:00 0
Спасибо!! smile
Slavjana # 11 июня 2012 в 18:22 0
Очень красиво и аппетитно!
Елена М # 12 июня 2012 в 08:06 0
Спасибо!!! smile
nestea # 13 июня 2012 в 09:50 0
Хрустящие сверху, должно быть... Очень аппетитно!
Раскрыть комментарии (7)

← Назад