Например: Вермут, Мясные супы, День победы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные отбивные в китайском стиле

Куриные отбивные в китайском стиле

1161
3735
Опубликован: 2016-12-08 13:51:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Кунжут, Соевый соус
Куриные отбивные в китайском стиле получаются очень вкусными, структура мяса больше похожа не на курицу, а на свинину. Подайте замечательные отбивные, посыпав их свежим зеленым луком и кунжутом с любимым гарниром или салатом из овощей. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для Куриные отбивные в китайском стиле
  • филе куриных грудок — 500 г;
  • соевый соус — 50 мл;
  • рисовый уксус — 30 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • зеленый лук — 1 горст.;
  • кунжут — 1 ст.л.;
  • растительное масло  (для жарки)  ;
  • листья салата  (для подачи)  ;
Куриные отбивные в китайском стиле рецепт
Куриные грудки нарезать пластинами, сделать крестообразные надрезы, добавить перец, соевый соус, рисовый уксус и щепотку соли, перемешайте. Маринуйте 20 минут.
Затем отбивные промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле.
По 2 минуты с обеих сторон.
Подайте на листьях салата, посыпав зеленым луком и кунжутом. Куриные отбивные в китайском стиле готовы, приятного аппетита!
lakshmi # 8 декабря 2016 в 16:46 +1
Очень аппетитные!

← Назад