Например: К пиву, Папоротник, Салаты
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные окорочка, запеченные с тимьяном

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном

1614
3560
Опубликован: 2016-07-19 10:46:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Перец, Тимьян
Вчера приготовила к ужину вкусную и ароматную курочку с тимьяном. Блюдо понравилось всей семье. Готовится очень просто, а результат отличный. Попробуйте.
Ингредиенты для Куриные окорочка, запеченные с тимьяном
  • Куриный окорочок — 3 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Тимьян  (веточки)  — 6 шт;
  • Томатный порошок — 6 щепоток ;
  • Чеснок  (сушеный)  — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Паприка сладкая  (молотая)  — по вкусу ;
Куриные окорочка, запеченные с тимьяном рецепт
Окорочка разрезать на 2 части (голень и бедро). Посыпать солью, перцем, томатным порошком, чесноком и паприкой.
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу. Сверху положить веточки тимьяна. Убрать в прохладное место на 2-3 часа.
Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!
Allochka # 20 июля 2016 в 17:41 0
Домашнее сытное блюдо! Леночка, томатный порошок - новая специя?
Елена М # 20 июля 2016 в 18:05 0
Аллочка, это молотые сушеные помидоры.
Allochka # 20 июля 2016 в 18:42 0
Леночка, я так и предполагала, только в продаже такой порошок не видела.

← Назад