Например: Рецепты теста, На Пасху, Тушенка
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные окорочка, запеченные с грушей и тимьяном

Куриные окорочка, запеченные с грушей и тимьяном

1614
3560
Опубликован: 2016-11-26 14:59:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Груши, Тимьян
Если Вам по вкусу сочетание мяса птицы и фруктов, то попробуйте приготовить к ужину или обеду ароматное и вкусное блюдо - куриные окорочка, запеченные с грушей и тимьяном! В приготовлении нет абсолютно ничего сложного, справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты для Куриные окорочка, запеченные с грушей и тимьяном
  • Куриный окорочок — 2 шт;
  • Груша  (небольшая)  — 1 шт;
  • Тимьян  (веточки)  — 5-6 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Перец острый — по вкусу ;
  • Чеснок  (сушеный)  — 2 щепотки ;
  • Сметана — 1,5-2 ч.л.;
Куриные окорочка, запеченные с грушей и тимьяном рецепт
Окорочка смазать сметаной. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Оставить в прохладном месте на пару часов.
Выложить в форму для запекания крупно порезанную грушу. Затем, положить окорочка. Сверху положить веточки тимьяна.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 35-40 минут, При необходимости накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
lakshmi # 26 ноября 2016 в 19:15 0
Какие аппетитные окорочка!
Ирина Обухова # 27 ноября 2016 в 14:49 0
Хороши окорочка! Ароматные! Аппетитные!

← Назад