Например: Закуски из рыбы, Для пароварки, Крапива
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

1273
2288
Опубликован: 2015-12-15 01:44:28
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Курица, Томатная паста
Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин.
Ингредиенты для Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе
  • Куриные окорочка — 2 шт;
  • Смесь прованских трав — 1 ст.л.;
  • Сухая петрушка — 1 ч.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Кетчуп томатный — 2 ст.л.;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе рецепт
Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.
В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
Подать замечательные куриные окорочка с любимым гарниром. Приятного аппетита!
nestea # 15 декабря 2015 в 13:49 +1
Знатные ножки!)
lakshmi # 15 декабря 2015 в 17:32 0
Спасибо Настюша!
Елена Калинина # 15 декабря 2015 в 21:13 0
Красивые, аппетитные ножки!

← Назад