Например: День Св. Валентина, Салаты из морепродуктов, Киви
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные окорочка с пореем и черри в сливочном соусе

Куриные окорочка с пореем и черри в сливочном соусе

1614
3560
Опубликован: 2015-02-14 12:39:00
Куксово: 1
Просмотров: 3974
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин
Основные ингредиенты:  Курица, Сливки, Помидоры, Лук порей
Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную, ароматную курочку в сливочном соусе.На гарнир можно подать макароны или рис.
Ингредиенты для Куриные окорочка с пореем и черри в сливочном соусе
  • Куриные окорочка — 3 шт;
  • Сливки 10% — 0,5 л;
  • Порей — 1 шт;
  • Черри — 6 шт;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Перец острый  (молотый)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Чеснок  (сушеный)  — по вкусу ;
  • Куриный бульон — 1 стак.;
Куриные окорочка с пореем и черри в сливочном соусе рецепт
Куриные окорочка помыть. Посыпать солью, черным и острым перцем.
Обжарить на сливочном масле. Добавить порезанный лук порей.
Затем порезанные пополам черри.Обжарить.
Посыпать мукой.
Добавить сливки и бульон.
Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить чеснок и готовить под крышкой на медленном огне до готовности курицы.
Приятного аппетита!
lakshmi # 14 февраля 2015 в 18:37 0
Очень сочно и аппетитно! 92
Елена М # 14 февраля 2015 в 18:41 0
Лика, спасибо!

← Назад