Например: Блюда из субпродуктов, Для микроволновки, Виноград
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные окорочка с паприкой и чесноком

Куриные окорочка с паприкой и чесноком

Опубликован: 2016-10-08 16:08:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Паприка, Чеснок
Куриные окорочка с паприкой и чесноком получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Подать такую курочку можно с картофелем, кашами, макаронами или же с салатом из свежих овощей. Готовится все просто, попробуйте!
Ингредиенты для Куриные окорочка с паприкой и чесноком
  • Куриные окорочка — 2 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Паприка сладкая хлопья — 2-3 ч.л.;
  • Паприка копченая — 0,5 ч.л.;
  • Масло растительное рафинированное — 1,5 ст.л.;
  • Соль, специи для курицы  (по вкусу)  ;
  • Перец сладкий болгарский  (красный, мясистый)  — 1 шт;
Куриные окорочка с паприкой и чесноком рецепт
Куриные окорочка помыть, обсушить и разрезать каждый - на 2 части. Посыпать мясо специями для курицы.
Смешать хлопья сладкой паприки с копченой паприкой, добавить измельченный чеснок, соль и влить растительное масло.
Все перемешать и оставить на 5-10 минут.
Хорошенько смазать полученной смесью мясо курицы со всех сторон и поместить его в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Сверху разместить колечки или крупные кусочки сладкого болгарского перца.
Запекать окорочка в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут.
Подать вкуснейшие окорочка в теплом виде к столу с гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
lakshmi # 8 октября 2016 в 14:49 0
Конечно это вкусно Лен!
Елена Калинина # 8 октября 2016 в 20:46 0
Да, очень вкусно, спасибо!

← Назад