Например: На обед, Масло миндальное, Закуски из орехов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные ножки в сметанно-луковом соусе.

Куриные ножки в сметанно-луковом соусе.

1614
3560
Опубликован: 2016-10-27 18:52:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Сметана, Лук
К ужину или обеду можно приготовить в мультиварке незамысловатое, но очень вкусное блюдо- куриные ножки в сметанно-луковом соусе. Приготовленная по этому рецепту курица получается сочной и ароматной. На гарнир можно подать рассыпчатые каши, картофельное пюре или макароны.
Ингредиенты для Куриные ножки в сметанно-луковом соусе.
  • Куриные голени — 6 шт;
  • Лук репчатый — 3-4 шт;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Сметана — 150 г;
  • Приправа для курицы — по вкусу ;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Петрушка  (по вкусу и желанию)  ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Бульон куриный — 250 мл;
Куриные ножки в сметанно-луковом соусе. рецепт
Лук порезать четвертинками колец.
Включить программу Жарка, время 30 минут. Добавить масло. Затем обжарить лук.
Добавить куриные ножки, приправу для курицы
Обжаривать до окончания программы.
Сметану развести бульоном.
Добавить сметану к куриным ножкам. Затем, лавровый лист, соль, порезанный чеснок и зелень.
Довести до кипения, используя любую высокотемпературную программу. Включить программу Тушение, время 1 час.
Приятного аппетита!
nestea # 28 октября 2016 в 08:20 0
Как аппетитно! Очень захотелось куриную ножку, что на фото!)

← Назад