Например: На Масленицу, Маргарин, Супы из субпродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные крылышки в сметанном маринаде в рукаве

Куриные крылышки в сметанном маринаде в рукаве

Опубликован: 2016-12-13 20:52:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Сметана
Предлагаю приготовить куриные крылышки в сметанном маринаде в рукаве. Крылышки получаются очень нежными, сочными и вкусными. Подать такие крылышки можно на обед или ужин с гарниром на ваше усмотрение.
Ингредиенты для Куриные крылышки в сметанном маринаде в рукаве
  • Крылья куриные — 500 г;
  • Сметана — 0,5 стак.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Лимонный сок — 1 ч.л.;
  • Масло растительное — 2 ч.л.;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Специи для курицы  (по вкусу)  ;
  • Петрушка - зелень — 1/4 пуч.;
Куриные крылышки в сметанном маринаде в рукаве рецепт
К сметане добавить мелко порезанный чеснок, влить растительное масло.
Добавить специи для курицы, сок лимона, перец черный свежемолотый и соль по вкусу. Петрушку измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать все.
Куриные крылышки вымыть, обсушить, отрезать кончики. Поместить крылышки в соус-маринад.
Хорошенько перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час.
Далее крылышки вместе с маринадом поместить в пакет (рукав) для запекания, зафиксировать концы. Готовить крылышки в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Если хотите, чтобы крылышки зарумянились, в конце запекания разрежьте верх пакета и готовьте еще 10-15 минут.
Крылышки подать в горячем виде к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад