Например: Гарниры, День смеха, Маргарин
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные крылышки в индийском стиле (по мотивам курицы тикка)

Куриные крылышки в индийском стиле (по мотивам курицы тикка)

1161
3735
Опубликован: 2016-02-09 15:45:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Курица, Имбирь, Карри
Куриные крылышки в индийском стиле (по мотивам курицы тикка) получаются очень пряными, румяными, сочными и необыкновенно вкусными - это прекрасный вариант для дружеской вечеринки возле мангала. У нас немного потеплело, поднялось "мангальное настроение" и я снова экспериментирую с куриными крылышками... нам очень понравилось, чего и вам желаю!
Ингредиенты для Куриные крылышки в индийском стиле (по мотивам курицы тикка)
  • куриные крылышки — 800 г;
  • карри — 1 ст.л.;
  • имбирь в порошке — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • красный острый перец  (по вкусу)  ;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сушеная кинза (листья) — 1 ст.л.;
  • кориандр — 1 ч.л.;
Куриные крылышки в индийском стиле (по мотивам курицы тикка) рецепт
Куриные крылышки нужно вымыть, разрезать на 2 части, посыпать специями, добавить растительное масло.
Хорошо перемешать, мариновать 2 часа.
Нанизать на шампура, жарить на мангале на высоте 10 см от углей, часто переворачивая.
Куриные крылышки в индийском стиле (по мотивам курицы тикка) готовы, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад