Например: Диетические, Черемуха, Рецепты борщей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке

Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке

1161
3735
Опубликован: 2015-11-17 13:33:00
Куксово: 1
Просмотров: 2258
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Зелень, Лук порей
Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке готовятся быстро и просто. Это идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Блюдо получается очень ароматным, насыщенным и вкусным. Можно подать как с гарниром, так и самостоятельно. Чем тоньше будет нарезано куриное мясо, тем вкуснее получится блюдо.
Ингредиенты для Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке
  • куриные грудки без кожи и костей  (подморозить)  — 4 шт;
  • лук порей — 1 шт;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1-2 пуч.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • вода — 0,5 стак.;
Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке рецепт
Грудки подморозить и тонко нарезать.
Лук и зелень нарезать.
Перемешать и уложить в мультиварку. Посолить. Влить воду, включить режим тушения на 1 час.
Перемешать.
Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Allochka # 19 ноября 2015 в 12:15 0
Настя, интересно, тонко ты нарезала куриную грудку, такая мелочь, подморозить, а вид куриного филе другой. Мне понравился твой диетический рецепт, надо будет приготовить.

← Назад