Например: Закуски из орехов, 8 Марта, Сельдерей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Куриное филе с брынзой и вялеными помидорами на пару

Куриное филе с брынзой и вялеными помидорами на пару

Опубликован: 2016-08-02 23:45:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица
Куриное филе с брынзой и вялеными помидорами на пару - вкуснейшее блюдо, которое готовится на скорую руку. Если честно, я даже не ожидала, что филе окажется на столько нежным, сочным и безумно вкусным. Убеждаюсь все больше и больше, что блюда на пару могут быть обалденными! Готовила я в мультиварке. Советую всем попробовать!
Ингредиенты для Куриное филе с брынзой и вялеными помидорами на пару
  • Куриное филе — 200 г;
  • Брынза — 30-40 г;
  • Помидоры вяленые — 20 г;
  • Сыр твердый — 20 г;
  • Соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец  (по вкусу)  ;
Куриное филе с брынзой и вялеными помидорами на пару рецепт
Куриное филе (одна целая часть) вымыть, обсушить. Сделать сверху разрезы, но не до конца (5-6 надрезов).
В разрезы поместить по кусочку брынзы, филе посолить, поперчить, посыпать специями.
Далее в разрезы также поместить по 2-3 шт вяленых помидоров вместе с чесноком.
Переложить филе в чашу для варки на пару, застеленную фольгой, полить филе ароматным маслом, в котором находились помидоры и посыпать щедро натертым на крупной терке твердым сыром. Выставить программу "на пару" на 45 минут.
Вот и все! Невероятно вкусное, нежное, сочное и ароматное куриное филе с брынзой и вялеными помидорами готово! Порезать его на части и подать к столу в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Allochka # 3 августа 2016 в 12:16 0
Леночка, какое ароматное блюдо у тебя получилось!
Елена Калинина # 3 августа 2016 в 12:47 0
Аллочка, просто бесподобная филешка получилась, прямо нечего и добавить, действительно очень ароматно и вкусно.

← Назад