Например: На природу, Муссы, Масло подсолнечное
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Якитори (тэбасаки)

Якитори (тэбасаки)

1614
3560
Опубликован: 2013-12-17 20:41:00
Куксово: 9
Просмотров: 7032
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Соевый соус
Кухни:  Японская
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из куриных крылышек.
Ингредиенты для Якитори (тэбасаки)
  • Крылья куриные (плечики) — 1 кг;
  • Соус  (для приготовления якитори)  — 1 пакет.;
  • Лимонный сок  (по вкусу и желанию)  ;
  • Рис отварной  (по вкусу)  ;
  • Пряный соевый соус  (по желанию)  ;
Якитори (тэбасаки) рецепт
Крылышки помыть, сложить в миску. Вылить на крылышки соус из пакетика, по желанию сбрызнуть лимонным соком.Перемешать.
Оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
Крылышки одеть на деревянные шпажки, полить оставшимся маринадом.Запечь в духовке при температуре 200 градусов или приготовить на гриле.
Подать с вареным рисом. Я подаю еще с пряным соевым соусом. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (11)
Ирина Обухова # 17 декабря 2013 в 21:55 0
Леночка, ох и аппетитно!!! Фото шикарное kruto
Елена М # 17 декабря 2013 в 22:09 0
Ирочка, спасибо!Фото на скорую руку, света совсем мало(((
Елена Калинина # 17 декабря 2013 в 22:29 0
Красиво, Лен! Вот бы попробовать .... нигде не видела такого соуса...
Ledi # 17 декабря 2013 в 23:33 +1
очень куксово ))
lakshmi # 18 декабря 2013 в 00:43 0
Класс!Очень нравится! kruto
nestea # 18 декабря 2013 в 08:19 0
Супер, оч вкусно!!!!!!!!!!!!! hehe
Раскрыть комментарии (11)

← Назад