Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Сладкие соусы, Вегетарианские, Фасоль
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

1520
3524
Опубликован: 2012-12-31 08:39:00
Куксово: 3
Просмотров: 35639
Основные ингредиенты:  Курица, Сыр, Лук, Чеснок

 Это блюдо можно приготовить на горячее, а можно на закуску. Немного придется повозится с приготовлением полуфабриката, но результат стоит того!

Ингредиенты для Фаршированные куриные голени
  • Куриные голени — 8 шт;
  • Лук репчатый  (крупный)  — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Орех мускатный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Сыр полутвердый — 60-80 г;
Фаршированные куриные голени рецепт
Итак, приступим! С куриной голени снять кожу "чулком", не повредив её. Сделать круговой надрез внизу голени, зачистить косточку от мякоти.. Отрубить косточку.
Филе куриной голени и лук, мелко порезать. Добавить тертый сыр и чеснок, затем соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
Нафаршировать голени. Скрепить деревянными зубочистками.
Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить голени. Запекать в предварительно разогретой духовке, при средней температуре, до готовности. В конце приготовления, можно увеличить температуру духовки, если хотите, чтобы голени зарумянились.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (33)
Елена Калинина # 31 декабря 2012 в 10:24 0
Красота! Я давно хотела приготовить такое блюдо, но все пугает меня подготовка (снятие шкуры).... laugh Очень аппетитно!
Елена М # 31 декабря 2012 в 12:00 0
Лен, шкура очень просто снимается, муторнее зачищать косточку от мякоти)))
Sigma002 # 1 января 2013 в 19:19 +1
Шкура снимается на раз-два-три! Мне даже нравится этот процесс. zst
lakshmi # 1 января 2013 в 11:48 0
Очень аппетитно и конечно вкусно!Меня вот тоже всегда смущает момент подготовки! zst
Елена М # 1 января 2013 в 11:58 0
Один раз попробуешь, потом не будет смущать! laugh
Sigma002 # 1 января 2013 в 13:59 0
И давно я не делала такой вкуснятины... Объедение!!! Иногда грибочки добавляю, а иногда орехи грецкие.
Елена М # 1 января 2013 в 14:30 0
Фаршировать можно разными начинками, тут просто полет фантазии)) smile
Sigma002 # 1 января 2013 в 19:17 +1
Это точно!
Slavjana # 3 января 2013 в 05:58 0
Аппетитненькие такие ножки!!!!!!!!!!!!!!!! Но я тоже боюсь порвать шкуру когда ее снимаю...
Елена М # 3 января 2013 в 09:59 0
не надо бояться, надо пробовать!
Slavjana # 3 января 2013 в 11:29 0
Я пробовала один раз, все разорвала, хотя с первого раза мало у кого такое получится, нужно еще пытаться))))
Елена М # 3 января 2013 в 11:39 +2
У меня получалось с первого раза, просто представь, что снимаешь чулок, который нельзя порвать или зацепить)))
Slavjana # 3 января 2013 в 12:01 0
Тогда должно получиться наверняка))))))))))
Ирина Обухова # 3 декабря 2013 в 13:21 0
Классные ножки!!! Какие аппетитненькие!!! za_kuricey я тоже когда то фаршировала Кожа снимается очень легко, девочки пробуйте
Раскрыть комментарии (33)

← Назад