Например: Закуски из рыбы, Острый перец, Проф. праздники
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями

Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями

1161
3735
Опубликован: 2016-08-22 13:58:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Индейка, Булгур, Чечевица
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями - прекрасное первое блюдо для всей семьи. Такой суп получится очень сытным, ароматным и вкусным, подайте его к обеду, он обязательно понравится и взрослым и детям. Копченостей можно положить несколько видов, это только улучшит вкусовые и ароматические качества супа!
Ингредиенты для Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • индейка - филе бедра — 300 г;
  • варено-копченая колбаса — 50-100 г;
  • чечевица красная — 1 стак.;
  • булгур — 0,5 стак.;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 пуч.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями рецепт
На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить индейку, нарезанную кусочками и колбасу - бруском. Обжарить вместе.
Всыпать чечевицу и булгур.
Перемешать и прогреть.
Влить 2,5 литра воды. Варить до готовности чечевицы.
Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.
Ароматный суп готов, приятного аппетита!
lakshmi # 22 августа 2016 в 12:55 +1
Сытный супчик!
Allochka # 22 августа 2016 в 19:54 0
Интересный суп, Настя!

← Назад