Например: Корнишоны, Блюда из грибов, Вегетарианские
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином

Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином

1161
3735
Опубликован: 2016-03-21 12:02:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Вино, Масло оливковое
Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином - отличный вариант мангального блюда для выезда на природу. Мясо бедра индейки, приготовленное на решетке, получается невероятно сочным, насыщенным, ароматным и вкусным. Мясо нежирное! Кстати, очень здорово даже в холодном виде... ну какой сорт мяса еще может этим похвастаться?
Ингредиенты для Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином
  • филе бедра индейки — 400 г;
  • соевый маринад для барбекю  (это уваренный соевый соус с добавлением меда, чеснока)  — 40 мл;
  • вино красное полусладкое — 50 мл;
  • специи для гриля на ваш вкус  (у меня в составе паприка, красный острый перец, суш. лук, чеснок, кинза)  — 2 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • оливковое масло  (не первого отжима)  — 2 ст.л.;
Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином рецепт
Филе бедра индейки промыть, надрезать ножом не до конца крест на крест.
Вот так выглядит мой маринад.
Вот смесь специй, но можно выбрать специи и на свой вкус!
Мясо залить вином и маринадом, добавить специи и масло.
Мариновать при комнатной температуре 1 час.
Готовить на решетке на стабильных седых углях на высоте 10 см от углей.
Перевернуть, смазать маринадом. Мясо индейки готовится довольно быстро, порядка 7-10 минут.
Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином готово, приятного аппетита!
Разрез.
Allochka # 21 марта 2016 в 11:59 0
Продолжение темы выходного дня, как все было вкусно и сытно!
nestea # 21 марта 2016 в 14:42 0
Ага, по выходным к мангалу выползаем, не смотря на погоду...

← Назад