Блюда из птицы
На Руси блюда из птицы подавались как основные и назывались не иначе как барские. Редкое торжество обходилось без горячих блюд из птицы. Куропатки, перепела, дикие голуби, тетерева и другая дичь, добытая на охоте - всегда готовились по праздникам и в будни. В данном разделе нашего сайта собраны самые разнообразные рецепты блюд из птицы. Подробные описания приготовления и пошаговые фотографии блюд из птицы, помогут вам сделать настоящий кулинарный шедевр в домашних условиях, прямо у себя на кухне. Приятного Вам приготовления и аппетита!
Блюда из птицы:
Блюдо приготовлено по рецепту Морены Куадро, перуанского улинарного блогера, винного эксперта,шеф-повара, журналистки и соавтора "Перуанской поваренной книги".
Индейка в соево-апельсиновом соусе - вкуснейшее мясное блюдо, достойное праздничного стола. Такое мясо собралась приготовить на праздничный стол, но пришлось провести тренировку, так как индейку передали за неделю до праздника, а хранить такое количество негде. Всем мясо очень понравилось, завтра по такому же рецепту буду мариновать на...
30 декабря 2016 - lakshmi - 5 - 4622
Назначение: На праздник, На Новый год, На день рождения, Рождество
Cостав: Индейка, Апельсин, Соевый соус
Назначение: На праздник, На Новый год, На день рождения, Рождество
Cостав: Индейка, Апельсин, Соевый соус
Как и большинства хозяек, у меня вечно встает вопрос о том что приготовить на ужин, хочется накормить семью вкусно и сытно, чтобы не было однообразия. Вот вчера решила приготовить в мультиварке к ужину вкусный рис курицей "Лимонный аромат". Моим домашним блюдо понравилось, попробуйте и Вы!
Очень хрустящие куриные крылышки не оставят вас равнодушными, особенно, если подать к ним бокал холодного пива...
Вся "фишка" в панировке в рисовой муке, которая не горит в духовке, когда крылья начинают пускать жирок, панировка из рисовой муки превращается в румяную, аппетитную и очень хрустящую корочку.
Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару получаются необычайно вкусными, нежными и ароматными. Эти отбивные понравятся людям, следящим за своей фигурой или придерживающимся правильного питания. Никакого лишнего жира и очень вкусно! К отбивным можно подать гарнир из круп, картофеля, макаронных изделий или же свежие или...
21 декабря 2016 - Елена Калинина - 8 - 3101 - 2
Назначение: На ужин, На обед, Для детей, Для мультиварки, Для пароварки, Полезно и вкусно
Cостав: Курица, Сыр, Помидоры, Лук
Назначение: На ужин, На обед, Для детей, Для мультиварки, Для пароварки, Полезно и вкусно
Cостав: Курица, Сыр, Помидоры, Лук
Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно нежной, ароматной, сочной и вкусной! Курица в сметане с чесноком по мотивам Чкмерули обязательно станет одним из любимых блюд! А еще, это просто и бюджетно...
Куриное филе в сковороде с тыквой и с яблоками - очень вкусное блюдо на каждый день. Захотелось попробовать и такой вариант, мясо получилось нежнейшее!
Предлагаю приготовить куриные крылышки в сметанном маринаде в рукаве. Крылышки получаются очень нежными, сочными и вкусными. Подать такие крылышки можно на обед или ужин с гарниром на ваше усмотрение.
Перепелки запеченные в гранатовом соке очень вкусное изысканное блюдо, она подойдет и для новогоднего стола и для романтического ужина. Птица получается нежной, ароматной, удивительно вкусной! Подайте готовых перепелок на подушке из рукколы, украсив дольками томата черри и полив соусом, который получился при запекании птицы...
12 декабря 2016 - nestea - 0 - 1747 - 1
Назначение: На праздник, На Новый год, Рождество
Cостав: Перепелка, Гранат, Чеснок
Назначение: На праздник, На Новый год, Рождество
Cостав: Перепелка, Гранат, Чеснок
Предлагаю вам тефтели из индюшиного фарша с тыквой. Сейчас тыква у меня в рационе каждый день от первых блюд до десертов. Такие тефтели можно подать к любому гарниру. Я подавала к спагетти.