Кабачок порезать кружками, а потом брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки на довольно сильном огне, помешивая, до румяной корочки. Кабачки капельку посолить.
Пока обжариваются кабачки, приготовить ореховый соус: грецкие орехи и арахис поместить в чашу блендера вместе с зеленью петрушки. Добавить чеснок.
Измельчить все до пастообразного состояния.
Выложить ореховую пасту в миску, добавить соевый соус и немного сахара, влить воду и тщательно соус перемешать. Соус получится густой.
Готовые кабачки выложить на тарелку, на кабачки - ароматный ореховый соус. Посыпать все сверху тертым сыром. Подать вкуснейшие кабачки под ореховым соусом и сыром в теплом виде к столу! Обалденно получается!
Приятного аппетита!