Баклажан очистить, порезать на части, поместить в чашу блендера вместе с порезанным репчатым луком и морковью.
Сюда же добавить порезанные кусочками картофель и кабачок.
Измельчить овощи в блендере.
Переложить массу в миску, добавить соль, перец и яйцо. Если масса окажется слишком густой, добавьте еще одно яйцо. Все тщательно перемешать.
Добавить в массу мясной фарш и чесночный порошок. Снова все тщательно перемешать.
Всыпать муку и еще раз хорошенько фарш перемешать до однородного состояния.
В сковороду влить растительное масло, нагреть его и выкладывать подготовленный фарш ложкой в виде оладий.
Жарить оладьи на среднем огне до румяности с двух сторон.
Подать вкуснейшие овощные оладьи с мясным фаршем в теплом виде к столу.
Приятного аппетита!