Например: Желейные десерты, День победы, Сельдь
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из овощей → Картофель тушеный в молоке

Картофель тушеный в молоке

1614
3560
Опубликован: 2016-09-21 15:39:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Молоко коровье, Картофель
Простое, вкусное и сытное домашнее блюдо из картофеля, которе можно подать как самостоятельное, так и в качестве гарнира к припущенной или отварной рыбе, приготовленной на пару или запеченной птице. Понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты для Картофель тушеный в молоке
  • Картофель — 6-7 шт;
  • Молоко — 1 стак.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Лук репчатый  (сушеный)  — 1 ч.л.;
  • Перец черный с чесноком  (смесь)  — щепотка ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
Картофель тушеный в молоке рецепт
В сотейнике разогреть сливочное масло.
Картофель почистить, порезать дольками.
Выложить картофель в сотейник, слегка обжарить.
Добавить сушеный лук, смесь перца с чесноком, соль
Добавить молоко, довести до кмпения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой.
Тушить до готовности картофеля.
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Allochka # 21 сентября 2016 в 17:50 +1
Как все просто и вкусно!
lakshmi # 21 сентября 2016 в 19:57 0
Отличная картошечка!

← Назад