Например: Консервирование рыбы, Молоки рыбные, Для аэрогриля
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из овощей → Кабачки с чесночно-ореховой заправкой

Кабачки с чесночно-ореховой заправкой

Опубликован: 2016-12-21 16:04:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из овощей
Основные ингредиенты:  Кабачок, Чеснок
Предлагаю вам приготовить кабачки с чесночно-ореховой заправкой. Кабачки я отваривала на пару в мультиварке, по-желанию, их просто можно обжарить на растительном масле. Очень вкусная закуска для вашего стола!
Ингредиенты для Кабачки с чесночно-ореховой заправкой
  • Кабачки свежие  (небольшие)  — 1-2 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Орехи грецкие — 4-5 шт;
  • Зелень петрушки  (по вкусу)  ;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Кабачки с чесночно-ореховой заправкой рецепт
Кабачки порезать кубиками, поместить в чашу для варки на пару, немного посолить.
Поместить чашу в мультиварку и выставить режим "На пару" на 15 минут. Готовые кабачки выложить в мисочку.
Орехи очистить от скорлупы, измельчить. Добавить к орехам растительное масло, измельченный чеснок и соль, перемешать.
К кабачкам добавить измельченную зелень петрушки и чесночную заправку.
Все аккуратно перемешать. Оставить кабачки на 30-40 минут.
Подать вкусные и ароматные кабачки с чесночно-ореховой заправкой к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад