Например: Фунчеза, День смеха, Рецепты борщей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из овощей → Гратен из кабачка с ароматом копчения

Гратен из кабачка с ароматом копчения

0
Опубликован: 2013-07-02 10:41:00
Куксово: 9
Просмотров: 2849
Категория:  Блюда из овощей
Основные ингредиенты:  Сыр, Кабачок, Лук

Этот гратен из самого летнего овоща – кабачка обладает неповторимым ароматом копчения, попробуйте, это очень вкусно, просто и полезно!

Ингредиенты для Гратен из кабачка с ароматом копчения
  • кабачок — 1-2 шт;
  • сыр копченый адыгейский — 50 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 3-4 зуб.;
  • томатный сок — 100 мл;
  • прованские травы ;
  • соль ;
Гратен из кабачка с ароматом копчения рецепт
В керамическую форму для выпечки (с крышкой) укладываем слой тонко нарезанных кабачков.
Посыпаем солью (если у вас сыр соленый, рассчитывайте на это), прованскими травами, луком и чесноком.
Сверху слой копченого адыгейского сыра.
Затем повторяем слои, верхний снова посыпаем сыром, поливаем томатным соком.
Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Подаем с каким-нибудь кисломолочным продуктом (сметана, мацони) и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (14)
nestea # 2 июля 2013 в 10:42 0
Должно быть вкусно!
Катерина Гутник # 2 июля 2013 в 10:56 0
Выглядит вкусно, попробую сделать!
Ledi # 2 июля 2013 в 11:15 0
Оооо..опять мои любимые кабачки)
Slavjana # 2 июля 2013 в 12:48 0
Кабачочки, суперское блюдо!!!!!!!!!!!!
Елена М # 2 июля 2013 в 12:51 0
Очень аппетитно! Фото такое летнее! kruto
larochka # 2 июля 2013 в 15:56 0
kruto kruto
lakshmi # 2 июля 2013 в 16:16 0
Вкуснятина и фото мне очень нравится!У меня такие фото только при экстремальной фотосессии получаются)))
Елена Калинина # 2 июля 2013 в 23:45 0
Вкусно как! И у меня такие фото как-то иногда сами получаются, но очень редко! Красиво!
Ирина Обухова # 3 июля 2013 в 08:07 0
Конечно вкусно! Очень аппетитно! pirog
Раскрыть комментарии (14)

← Назад