Например: На природу, Тунец, Выпечка
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из овощей → Цукини, жаренные в сухарях

Цукини, жаренные в сухарях

1614
3560
Опубликован: 2016-07-23 16:20:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из овощей
Основные ингредиенты:  Кабачок, Чеснок, Зелень
Цукини, жаренные в сухарях-простое и быстрое в приготовлении летнее блюдо. Хороший вариант для домашнего обеда в выходной день. К этому блюду можно подать сметану или йогуртовый соус.
Ингредиенты для Цукини, жаренные в сухарях
  • Цукини — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Вода — 2 ст.л.;
  • Розовая гималайская соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Тосканские травы  (мельница)  — по вкусу ;
  • Мука пшеничная — 1-1,5 ст.л.;
  • Панировочные сухари — 1 горст.;
  • Масло растительное ;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Зелень петрушки — 0,25 пуч.;
Цукини, жаренные в сухарях рецепт
Цукини хорошо помыть. Порезать кружочками. Посыпать солью, перцем и травами. Перемешать.
Добавить муку, встряхнуть. Окунуть каждый кружочек в смешанное с водой яцо, запанировать в сухарях.
Жарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.
Посыпать зеленью и измельченным чесноком. Приятного аппетита!
Вишня * # 24 июля 2016 в 08:59 0
Ой, и я очень люблю, когда успеваю приготовить цуккини или кабачки в сухарях. Я их утром перед работой готовлю, складываю в судочек и посыпаю тертым сыром и зеленью, тогда обед у меня изумительный! Очень вкусно, когда в сухарях обжаренные и более легкое блюдо, чем в муке обжаренные овощи.
Allochka # 25 июля 2016 в 18:26 0
Самодостаточное летнее блюдо!

← Назад