Например: Проф. праздники, Блюда из птицы, Лягушачьи лапки
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из морепродуктов → Мидии запеченные в томатном соусе

Мидии запеченные в томатном соусе

1161
3735
Опубликован: 2014-05-09 12:52:00
Куксово: 3
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Мидии, Пармезан, Томатный соус, Петрушка
Мидии по этому рецепту готовятся совсем просто – справится даже ребенок! Получается великолепно вкусно, особенно в сопровождении бокала белого сухого вина…
Ингредиенты для Мидии запеченные в томатном соусе
  • мидии в 1 створке — 10-15 шт;
  • хороший томатный соус  (у меня был долмио с луком)  — 3 ст.л.;
  • пармезан — 30 г;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • петрушка  (по вкусу)  ;
Мидии запеченные в томатном соусе рецепт
Мидии в 1 створке разморозить.
Отделить каждую мидию от ножки при помощи вилки и заложить назад в створку.
В красный соус добавить черный молотый перец и перемешать.
Каждую мидию смазать соусом и выложить на противень.
Поставить противень в разогретую до 220 С духовку буквально на 5 минут.
Запеченные мидии посыпать тертым пармезаном и рубленой петрушкой и немедленно приступать к трапезе!
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (11)
Елена М # 9 мая 2014 в 12:56 0
Шикарно! Когда -нибудь доберусь к тебе, накормишь мидиями!
nestea # 9 мая 2014 в 13:21 +1
Само собой, мидиями, лангустами и лягушачьими лапками, ты ж меня знаешь laugh
Спасибо!)
lakshmi # 9 мая 2014 в 19:31 0
Ой ёй ёй,какая красота!Я на такое только на картинке смотрю love_
nestea # 11 мая 2014 в 13:54 0
Спасибо, Анжел!
Ирина Обухова # 10 мая 2014 в 19:43 0
Обалдеть, какая вкусняшечка!!! hehe
nestea # 11 мая 2014 в 13:55 0
Спасибо, Ир!
larochka # 11 мая 2014 в 02:12 0
Упасть не встать, и, вот живут люди мидии кушают, лягушачьи лапки,Классно!!!
nestea # 11 мая 2014 в 13:54 0
Да, Лар, я уже давно увлекаюсь гадами всякими))
larochka # 11 мая 2014 в 14:56 0
Настя, у нас таких гадов в продаже не видела, а если где и есть, то крыло от самолета лучше куплю, в хозяйстве пригодиться laugh
nestea # 11 мая 2014 в 15:13 0
smex
Раскрыть комментарии (11)

← Назад