Например: На ужин, Консервирование мяса, Телятина
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Запеченные говяжьи котлеты с кабачком и овсяными хлопьями

Запеченные говяжьи котлеты с кабачком и овсяными хлопьями

1161
3735
Опубликован: 2015-11-06 13:57:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Яйца, Кабачок, Лук, Фарш, Овсяные хлопья
Легкими, очень вкусными, насыщенными, сочными, и заметьте - полезными... получаются запеченные говяжьи котлеты с кабачком и овсяными хлопьями. Такое блюдо подойдет для диетического питания, разумеется, если, выбрать не слишком жирный фарш... мне очень понравились котлеты, получаются вкуснее, чем жареные, да и кухню от брызг масла отмывать не приходится...
Ингредиенты для Запеченные говяжьи котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
  • фарш говяжий — 300 г;
  • кабачок — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • овсяные хлопья — 4 ст.л.;
  • яйца — 2 шт;
  • зелень  (по вкусу)  ;
  • соль, специи  (по вкусу)  ;
Запеченные говяжьи котлеты с кабачком и овсяными хлопьями рецепт
К фаршу добавить натертый кабачок, нарезанный лук, овсяные хлопья, зелень, соль и специи. Вбить 2 яйца.
Хорошо перемешать и оставить на полчаса - дать овсяным хлопьям набухнуть...
Сформировать котлетки, выложить в форму для запекания, налить 1 стакан воды.
Я выпекала при 200С на режиме верхнего и нижнего нагрева с вентилятором 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку...
Запеченные говяжьи котлеты с кабачком и овсяными хлопьями готовы. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад