Например: Для аэрогриля, Молочные супы, Буженина
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке

Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке

1161
3735
Опубликован: 2016-03-29 11:24:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Назначение:  На обед, На праздник, К пиву
Основные ингредиенты:  Свинина, Перец, Вино
Приготовленные таким образом свиные ребрышки получаются остро-сладкими, очень нежными и мягкими. Мясо очень легко отделяется от косточек, сами косточки тоже мягкие - для любителей погрызть...
Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке - прекрасная закуска к пиву.
Ингредиенты для Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке
  • свиные ребрышки — 500 г;
  • соус терияки — 4 ст.л.;
  • вино красное полусладкое — 40 мл;
  • перец черный молотый — 1 ч.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке рецепт
Ребра нарезать по косточке, сложить в керамический горшок.
Приготовить глазурь из вина, соуса терияки, черного перца и соли.
Залить ребрышки. Накрыть горшок крышкой.
Готовить в духовке при 150С 2,5 часа.
Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке готовы, приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Елена М # 29 марта 2016 в 09:14 +1
Очень аппетитные ребрышки! Прелесть!
nestea # 29 марта 2016 в 09:46 0
Спасибо, Лен)
Allochka # 29 марта 2016 в 10:12 0
Настя, вот умеешь ты завлечь одним названием блюда)!!! "Томленые..." и все сразу ясно и понятно)!
nestea # 29 марта 2016 в 11:33 0
Стараюсь)) Спасибо!
lakshmi # 29 марта 2016 в 17:23 0
Вкуснющие! Я тоже сегодня рёбрышки готовила, правда в сковороде))
Раскрыть комментарии (5)

← Назад