Например: Мюсли, Рецепты приправ, К чаю
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Телятина, запечённая с тыквой и цветной капустой

Телятина, запечённая с тыквой и цветной капустой

1273
2288
Опубликован: 2016-12-13 02:41:56
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Телятина, Тыква, Капуста цветная
Телятина, запечённая с тыквой и цветной капустой ещё одно мясное диетическое блюдо, которым можно разнообразить домашнее меню. Блюдо подойдёт для завтрака или ужина.
Ингредиенты для Телятина, запечённая с тыквой и цветной капустой
  • Телятина — 400-450 г;
  • Цветная капуста — 600 г;
  • Тыква — 450 г;
  • Сметана — 1 ст.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Прованские травы — 1 ч.л.;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Соус соевый — 1 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
Телятина, запечённая с тыквой и цветной капустой рецепт
Телятину нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Цветную капусту разобрать на соцветия, тыкву нарезать крупно. Сложить в глубокую миску, посолить и поперчить, посыпать прованскими травами.
К овощам добавить сметану и соевый соус. Можно выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
В форму выложить телятину.
Затем тыкву с цветной капустой. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать мясо с овощами 35-40 минут.
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад