Например: День Св. Валентина, Гусь, Блюда из птицы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами

Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами

1273
2288
Опубликован: 2016-12-05 01:19:39
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами - отличное блюдо для разнообразия вашего меню. Тыкву сейчас использую во всех блюдах, семья очень её любит. Также в это блюдо добавила немного зелёных помидоров.
Ингредиенты для Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами
  • Телятина — 600 г;
  • Тыква — 600 г;
  • Фасоль стручковая — 100 г;
  • Шампиньоны — 50 г;
  • Помидоры зелёные — 2 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Перец чесночный  (по вкусу)  ;
  • Соль, перец красный  (по вкусу)  ;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Укроп свежий  (по вкусу)  ;
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами рецепт
Кусочками нарезать телятину. Разогреть масло, выложить мясо и готовить пока уйдёт вся жидкость и мясо подрумянится. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, слегка обжарить, добавить немного воды.
Накрыть сковороду крышкой и готовить мясо до мягкости. Если потребуется, доливать воду, чтоб мясо не пригорело.
Далее добавить замороженную стручковую фасоль, нарезанную крупно тыкву и шампиньоны. У меня фасоль и шампиньоны из заморозки, я их не размораживала. Также я разрезала на 4 части зелёные помидоры и добавила их к мясу. Всё содержимое сковороды посолить и поперчить. У меня красный и чесночный перец. Тушить под крышкой 15-20 минут до мягкости тыквы.
В готовое блюдо добавить чеснок и посыпать измельчённым укропом.
Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Елена Калинина # 5 декабря 2016 в 16:47 0
Аппетитное блюдо!

← Назад