Кусочками нарезать телятину. Разогреть масло, выложить мясо и готовить пока уйдёт вся жидкость и мясо подрумянится. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, слегка обжарить, добавить немного воды.
Накрыть сковороду крышкой и готовить мясо до мягкости. Если потребуется, доливать воду, чтоб мясо не пригорело.
Далее добавить замороженную стручковую фасоль, нарезанную крупно тыкву и шампиньоны. У меня фасоль и шампиньоны из заморозки, я их не размораживала. Также я разрезала на 4 части зелёные помидоры и добавила их к мясу. Всё содержимое сковороды посолить и поперчить. У меня красный и чесночный перец. Тушить под крышкой 15-20 минут до мягкости тыквы.
В готовое блюдо добавить чеснок и посыпать измельчённым укропом.
Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!